ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Ненужный хлам » The transformation into a monster. What is it? <


The transformation into a monster. What is it? <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:The transformation into a monster. What is it?
Участники: Katherine Pierce,  Rose Iver.
Сюжет: Вполне нормальная жизнь. Кэтрин первая красавица старого Мистик-Фоллса, с её подругой Роуз у них проворачиваются вполне нешуточные интриги. Пирс знала тайну своей подруги, но не была ничуть не смущена этим, даже наоборот хотела быть похожей на Роуз. У Роуз был парень Клаус, тайно встречаясь с ним, Кэтрин даже не задумывалась о последствиях. Ведь у неё всё проходит быстро,гладко и аккуратно? Однажды, встречаясь с ним в очередной раз, Клаус заявил что ему скучно, ничего не происходит. Тогда Кэтрин предложила ему обратить её. Всё было быстро. Пирс даже не почувствовала боли. Но когда превращение совершалось Клаус покинул Кэтрин и Роуз, оставив их дних, при этом сказав,чтобы Роуз присматривала за Кэтрин Бедной девушке ничего не оставалось как это сделать, боль о том,что её лучшая подруга спала с парнем одурманила, но она точно знала,что без чужой помощи Кэтрин не выживет. Роуз решается на отважный шаг. Каков он будет?

0

2

Роуз тихо сидела и смотрела в окно. Внутри было пусто. Когда она узнала о предательстве Кэтрин и Клауса, её обуревали такие сильные чувства как ненависть, боль. А сейчас совсем ничего. Девушка словно была в каком-то ступоре. Её больше ничего не волновало, ни дружба Кэтрин, ни любовь Клауса. Всё потеряло смысл. Ей больше всего хотелось забиться куда-нибудь в уголок и просто по-человечески поплакать. Но, увы, она была лишена даже этого. Клаус уехал по делам, и стало совсем худо, ведь он попросил её приглядеть за Кэтрин. Вся соль была в том, что он прекрасно осознавал, что всё, что сейчас хотелось Роуз, это свернуть шею Пирс. Девушка не была уже уверена ни в чём. От грустных раздумий её освободила очнувшаяся Кэтрин. Роуз заколотила дрожь, и руки зачесались от желания что-нибудь сломать. Глубоко выдохнув, она надменно взглянула на Пирс.

0

3

Кэтрин тряслась,она была в шоке. Всё что сейчас с ней происходило было выше её сил, она проклянала тот день когда узнала кто такой Клаус Риннер. Она не могла совладать с буревавшими в ней эмоциями, жажда покрывала всё её тело. Если бы здесь оказался человек,она непременно его бы убила,не жалея его семью. Кэтрин как чееловек порой была невыносима, стервозна и противна, но не смотря на эти факты она была человеком, частичка её говорила,нет,даже твердила,что она человек,и убивать людей нельзя,а другая же наоборот,подговаривала её,говорила,что теперь Пирс вампир,хищник,убийца.
Кэтрин сжалась клубочком в углу. Всё ей было паршиво. Она готова была прогрызть себе руку,лишь бы не чувствовать внутреннюю атаку своих душ. Кэтрин приожила ладони к лицу,к заплаканным глазам. Одна единственная правда,в которую её совершенно не хотелось верить. Теперь она вампир. Пирс надеялась на благорозумие своей подруги Роуз, надеялась что та поможет ей не побигнуть, не прожив жизнь как надо. Не смотря на всяческие унижения от Кэтрин в сторону Роуз, она надеялась,что подруга не такая как она. Кэтрин жалобно уставилась на Роуз.
-Когда?...Когда это закончится?-пискнула она.

0

4

- Когда?...Когда это закончится? - пискнула Кэтрин.
- Надеюсь, тебе очень больно, - процедила Роуз. - Это никогда не закончится. Жажда всегда будет огромной частью тебя, большей частью тебя, основным инстинктом, - Кэтрин заплакала. - Ну что, тебе нравится быть вампиром и спать с чужими мужчинами? - подстрекала Роуз. Кэтрин билась в истерике. Роуз алчно улыбнулась. - Погоди, у меня для тебя сюрприз, - с этими словами девушка вышла из комнаты, но через минуту вернулась, ведя за собой молодую девушку лет 19. У девушки было разодрано плечо. - Наслаждайся, - холодно сказала Роуз и подтолкнула молодую девушку к Пирс. Последняя набросилась на неё со звериным рыком и жадно припала к ране. Когда Кэтрин уже не могла остановится, Роуз снова заговорила: - Забыла вас познакомить. Это Шэннон, жена плотника, который получал гроши в вашем доме, и мать шестерых детей, которые ждут её дома, голодные и больные, ожидая, когда же придёт мамочка и принесёт хоть немного еды, - на этих словах Кэтрин отскочила от тела слабой девушки как ошпаренная, но жажда была сильнее, и Кэтрин вновь припала к ране с бессильным криком.

0

5

- Надеюсь, тебе очень больно, - процедила Роуз. - Это никогда не закончится. Жажда всегда будет огромной частью тебя, большей частью тебя, основным инстинктом, - Кэтрин заплакала. - Ну что, тебе нравится быть вампиром и спать с чужими мужчинами?-спросилаухмыляясь Роуз.
Кэтрин подняла глаза полные слёз и отчаяния. Ей сейчас было жаль, что так всё вышло,и при первой же возможности,она хотела всё исправить. Старое не воротишь. Это теперь надолго уяснила Кэтрин. Роуз сейчас стала для неё последней сукой. Хотя кого она называла сукой? Кэтрин сама таковой являлась, уже даже не забегая в будущее.
Кэтрин чувствовала как постепенно разлагается на мелкие частички. Ей казалось,что её вот-вот стошнит. Она хотела.Хотела крови! Судорожно схватившись за живот Кэтрин расплакалась,дала волю эмоциям и ужасу,таившемуся в глубине её.
- Погоди, у меня для тебя сюрприз, Наслаждайся-бросила Роуз и Кэтрин увидела,как в комнату вместе с ней вошла девушка, красивая,смуглая кожа ничуть ей не мешала. Пир подметила(даже в таком состоянии) что чувство стиля у этой персоны совершенно нет. Как только анализировать внешний вид девушки не было уже сил, Кэтрин почувствовала новый для неё запах. Она обратила внимание на плечо девушки, из него приятной струйкой лилась жидкость. -Кровь!-как сумашедшая выпалила она и примкнула к плечу девушки. Наслаждие какое испытывала Пирс сейчас никогда бы не сравнился с прежними другими. Остановиться не ыбло сил, Кэтрин всё больше и сильнее втягивала в себя ллоть молодой особы,как тут Роуз надменно проворковала:
- Забыла вас познакомить. Это Шэннон, жена плотника, который получал гроши в вашем доме, и мать шестерых детей, которые ждут её дома, голодные и больные, ожидая, когда же придёт мамочка и принесёт хоть немного еды,
Кэтрин ошарашенно отскочила. В её глазах заиграла картина,как бедные голодные детишки ждут маму. Голодные,как Кэтрин. Забывая обо всём она с новой силой накинулась на Шэннон, Пирс не упокоится пока не выпьет всю кровь из тела этой милашки. Вскоре с ней было покончено. Какого нужно быть голодным,чтобы выпить всю кровь зрелого человека? А это верно способна была только лишь Кэтрин Пирс.  Когда бездыханное тело Шэннон слегко, Пирс закрыла лицо руками и взвизгнула. Какого черта она?...
-Я не хотела...-переводя с Роуз на мертвувю Шэннон сказала Кэт.

0

6

Кэтрин подняла на Роуз глаза, полные ужаса, сердобольной от природы девушке даже стало жаль несчастную, но чувство жалости исчезло так же стремительно, как и появилось. - Я не хотела... - переводя с Роуз на мертвувю Шэннон сказала Кэт. - Нет, хотела, -нежно проворковала Рози, - ты хотела и сделала это. Жажда всегда будет на первом месте, по крайней мере, первое время она будет занимать всё твоё сознание, - девушка задумчиво остановилась. - Так-с, что тебе ещё рассказать? Ах, да, детей иметь ты не сможешь никогда, людям ты можешь внушать то, что хочешь, знаешь, иногда это упрощает дело, - заговорщически прошептала Роуз, - но есть растение, которое способно тебя ослабить, вербена, и если в крови человека есть вербена, она здорово отравляет тебя. Также ты не можешь выходить на улицу при свете дня, ну вроде всё, оставляю тебя наедине со своей совестью, - закончила Роуз. Собираясь выйти из комнаты, девушка обернулась: - Мне жаль, что я познакомилась с тобой, Кэтрин Пирс. Ты ещё поплатишься за это, - развернувшись на каблуках, Роуз Айвер пулей вылетела из комнаты.

0

7

Кэтрин ошарашенно отскочила от тела как можно дальше. Перспектива быть рядом с трупом её не устраивала, не её уровень да жутко как-то, даже для начинающего вампира. Уталив жажду,пол боли прошли, но фиговое чувство осталось,совершенно непонятное Кэтрин. Какая-то пустота и зависимость от чего-либо. Она сжалась ещё сильнее в углу и подперла колени под себя.
Нет, хотела, -нежно проворковала Рози, - ты хотела и сделала это. Жажда всегда будет на первом месте, по крайней мере, первое время она будет занимать всё твоё сознание, -
-Я не хочу так!-тихо просопела она, заглатывая слёзы.
- Так-с, что тебе ещё рассказать? Ах, да, детей иметь ты не сможешь никогда, людям ты можешь внушать то, что хочешь, знаешь, иногда это упрощает дело,
Кэтрин взглянула на Роуз и хмыкнула. Внушение. Интересно,Роуз когда-нибудь принимала внушение на Кэтрин? Это выесним позже.
- но есть растение, которое способно тебя ослабить, вербена, и если в крови человека есть вербена, она здорово отравляет тебя. Также ты не можешь выходить на улицу при свете дня, ну вроде всё, оставляю тебя наедине со своей совестью, -пропела Роуз.
Кэтрин поняла,что от создавшейся ситуации её подруга явно кайфовала. Стерва!
- Мне жаль, что я познакомилась с тобой, Кэтрин Пирс. Ты ещё поплатишься за это,
Кэтрин уткнулась носом в колени. Всё идет не так как она хотела,всё идет намного хуже,надо всё менять. Кэтрин встала и целеустремленно направилась к трупу,дабы похоронить.

0


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Ненужный хлам » The transformation into a monster. What is it? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC