ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Flash-back » Park a popular place for lovers.


Park a popular place for lovers.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название :Park a popular place for lovers
Участники:Katherine Pierce,Damon Salvatore
Сюжет:Первая,а может и последняя встреча горячего Дэймона и коварной Кэтрин? Парк - излюбленное место влюбленных. Но как там оказались Кэтрин и Дэймон, при чем в одно время в один день?? Устоит ли Дэймон от чар Пирс или даст фору страсти,так долго таившейся внутри него? И к чему приведет их раговор  о планах,которые строит каждый из них,против друг друга?!

0

2

Кэтрин про себя распевая шагала по алле парка. Ветер приятно обдувал её, волосы красиво поднимались. Кэтрин чувствовала себя богиней.  Мисс Пирс обдумывала дальнейший план действий. Подытожим: 1) Елена с Сальваторами 2) Они не знают зачем здесь Кэтрин и наконец 3) Вся эта тройка так же как и Пирс строят планы на месть вампирши. Но всё не так просто. Кэтрин любила интриги, загвоздки и путаницу, и почти всегда оставалась в выигрыше. Уходить из игры она не собиралась,ведь только недавно она сама же объявила о начале её. Кэтрин думала,что сделав Кэролайн вампиром она совершила ошибку,но нет, она ей вполне пригодилась, наивная дурочка. Поправив волосы Кэтрин ненароком взглянула на противоположную сторону аллеи. Вечно напиханный подколами,на лавке сидел недовольный Дэймон. Пирс нахмурила брови. Всё-таки он был красавцем,безусловно. Пирс решительной походкой,с маской улыбки направилась к Сальваторе.
-Дэймон,ах,Дэймон.-проворковала она,подойдя ближе. Дэймон вначале её не заметил,но вскинув голову обратил внимание. -Неожиданно,не правда ли?-Кэтрин нахально улыбнулась и присела рядом.

0

3

-И тебе привет, милая-улыбнулся он ей. Когда Дэймон увидел Пирс, настроение как-то сразу поднялось.-Какими ветрами? Кэтрин положила ногу на ногу и улыбнулась.-Попутными.-посмотрев на Дэймона у Пирс закололо сердце. Кажется впервые оно ожило,растаяло. Как же долго она скучала по этому насмешливому взгляду,красивым глазам и обалденной фигуре...Осмотрев Сальваторе с ног до головы,девушка пришла к выводу,что многое потеряла,прячась все эти годы непонятно где. Ах,где она была,когда этот лакомый кусочек,так и горел ожиданием? Дав себе мысленно оплеуху, Кэтрин очнулась и вернулась в настоящее. Что было то прошло.-А ты зачем здесь? Неужтоли тебя отвергла очередная дева и из-за неё ты так зол?-спросила она,улыбнувшись. Про Елену и Стефана она знала многое,а так же про Дэймона,который тайно вздыхает по Гилберт. Год слежки за этой троицей принес свои результаты. Кэтрин поправила волосы и обвороительна улыбнулась,словно разговаривала с лучшим другом на свете, а может так оно и было? Впрочем обольстительную Пирс это сейчас нисколечки не волновало.

0

4

-Зачем? Кэтрин я тут как-бы живу-обворожительной улыбкой он ответил ей.
Кэтрин улыбнулась. Больше всего на свете ей сейчас хотелось привратиться в нааивную дурочку и тупо кивать головой,отвечая только на вопросы Дэймона,но даже с ним Пирс была настороже. Никому нельзя доверять,в который раз в этом убеждалась она.-Как-бы или живешь?-хмыкнула она,давая понять,что хочет побольше узнать о жизни Сальваторе. Понять как ему тут, нормально живется или он просто существует. Когда она сказал "как-бы" вампиршу это насторожило..-Ну что? Как тебе Мистик-Фоллс в новом виде? Отличается от прежнего, неправда ли?-хохотнул он. Кэтрин кивнула. -Безусловно,столько всего нового. Город преобразиллся,но одно осталось прежним.-она аккуратно подвинулась ближе и совсем около уха Дэймона прошептала.-Это всё ещё райское место для вампиров.-её окутало желание,дрожь немного охватила не только тело Дэя но  мисс Пирс.-Кстааааати!-поднял он вверх указательный палец, показывая, что в голову "прилетела" очередная мысль-Какие планы на оставшуюся вечность?Ан нет...будем ближе к времени, какие планы на вечер и на ночь? Кэтрин чуть склонила голову вбок и сузила глаза.-Да этого у меня были совершенно другие планы,что-то вроде захвата мира,-она коварно улыбнулась и продолжила.-Но теперь мои планы изменились,и я до сих пор не могу понять,как ты Дэймон Сальваторе можешь в каждый план запихнуть свою задницу!-захихикала она и мгновенно замолкла.-Я вся твоя.

0

5

Он схватил Кэтрин за руку и та доверительно направилась за ним. По дороге в дом(только не ясно пока чей) они весело хохотали,и рассказывали друг другу на перебой всё,что помнили. Оказавшись около дома Сальваторе,Кэтрин спустила "ах". -Не хило он сохранился...-выдавила она и зашла внутрь без проблем,ведь её сюда ещё столетие назад пригласили. Пирс прошлась вдоль гостинной ощупывая всю на пути,кажется она подбирала место поудобней. Всё казалось ей знакомым и в то же время чужим. -Ремонт как я вижу вам не понадобился.-повернувшись к застывшему Дэймону,сказала девушка.

0

6

-Я мигом, а ты пока жди там-Кэтрин кивнула и прошла в комнату. Казалось она легко могла отличить комнату Дэймона от комнаты Стефана. Во-первых,Дэймон любил,чтобы было всё убранно,разложенно по полочкам и ясно в первую очередь для него самого. А вот Стефан всегда был немного рассеян и комнату иногда попросту забрасывал. Кэтрин внимательно разглядывала комнату вампира,пока тот был внизу. И даже сейчас было ясно,что Дэймон остался прежним,немнго уже приученым к жизни,но тем самым каким она его помнила и знала по сей день. Удостоверившись,что кровать мягкая и удобная она присела на софу,приятно расслабляя её для придстаящей ночи. Тут в комнату пулей влетел Сальваторе. -А вот и яя-протянул он и Пирс озарила улыбка. Такой смешной,как ребёнок. В руках у вампира была жидкость,похожая на кровь,но пахла иначе. Виски.Ах,Дэймон,знаешь ты всё-таки мою слабость к спиртному.-За нас-Дэй поднял бокал,второй вручил Кэтрин. -На брудершафт?-подмигнула та и недожидаясь ответа залезла рукой за локоть парня. Тот немного вздрогнул,но соглашенно кивнул. Стукнувшись бокалами,Пирс поставила свой и коварно улыбнулась Дэю. Потянувшись,чтобы обнять его,девушка с немыслимой силой и страстью поцеловала его. -Мммм...

0

7

Кэтрин почувствовала, как зверь,таившейся в Дэймона набирает силу и пытается раздеть её, долго мучаться не пришлось,Пирс,всё ещё целуя и возбуждая Дэймона, сама снимала брителки,облегчая задачу вампиру. -Я..Ждал..Тебя-только и смог выговорить он, новая волна, новый порыв чувств полностью охватил вампиров.
Кэтрин окинула голову назад,так как Дэймон стал покрывать поцелуями её шею. Вампирша довольно улыбнулась и хихикнула.-Я так скучала,Дэймон..-проворковала Кэтрин и прильнула к нему губами. О,как это доставляло ей удовольствие. Она готова была забрать этого красавчика и смотаться с ним куда глаза глядят, но планы девушки были совсем иначе. Несмотря на всю страсть,которую она испытывала к Сальваторе, Пирс приехала сюда ради мести, не совсем страшной,но очень коварной и незабываемой. План был готов, осталось только его сыграть, пешки имеются,карты на руках. Но что,если Дэймон Сальваторе помешает ей исполнить свою "миссию"? Нет,она такого не допустит. Как же ей хотелось плюнуть на свои планы,но она вспомнила,кто должен поплатиться за свои поступки. Стефан Сальваторе. Наивный глупышка, Кэтрин по-настоящему его любила,когда-то. Теперь ей к нему управляла лишь ненависть и беспощадная месть. Всё.Точно.Так она и сделает.

0

8

Кэтрин слабко спала в объятьях любимого. Снилось ей всё самое безрассудное. То она бежала от безжалостного Дэймона (ну ведь так никогда не будет,верно?), то пила кровь Елены (вот это вполне привлекательные перспективы). Пирс выкинула свю чушь из головы,окутанная теплом, лежащего рядом Дэймона. Пробудил вампиршу приятный голосок Сальваторе.Кэтрин..Позволь узнать, почему ты такая задумчивая?-и с лукавой умешкой он взглянул на неё. Кэтрин улыбнулась сквозь сон. Он был прав, девушка слишком часто задумывается о будущем,совсем не обращая внимания на настоящее. Она мысленно дала себе оплеуху, если Дэймон узнает, что Пирс задумала, он расскажет обо всём той парочке, а уж там и облом. -Я должна была с тобой болтать,занимаясь сексом? Прости,я как бы была занята.-ленило потянувшись,ответила Кэтрин. Взглянув на Дэймона и на его оголенный торс (о май гад!!!) она провела пальчиком по телу парня и почувствовала как пробежала дрожь. Странно,вампиры же не страдают от избытка тепла? Что тогда? Волнение. Пирс улыбнулась своим мыслям,она любила заставлять кого-то волноваться. Ей доставляло это удовольствие и повышалась самооценка. Девушка, подобрав одеяло, встала и зашла за ближнюю дверь. Только тогда она поняла,что оставила Дэймона совсем голого. Пирс высунула голову из-за двери и коварно захихикала. -Ты чертовски сексуален,Дэймон Сальваторе,-промурлыкала она и вновь скрылась за дверью.

0


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Flash-back » Park a popular place for lovers.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC