ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Окрестности » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

----->Начало игры

Еще год назад Ливерн была в Ирландии и радовалась жизни так, что не хотела взрослеть, а оставаться ребенком. Но этот странный переворот будто разбил ее детскую наивность, придав глазам недетскую мудрость и серьезность. Но, не смотря на это, иногда оставалась ребенком. Мечты, которые существовали раньше, разбились, но вскоре появились новые и дающие стремление к цели. Теперь она в Мистик Фоллс, одна среди странных событий, с таинственной силой и манерами.
Девушка вышла из дома полчаса назад, теперь тихо шла, причем намерено шла на кладбище, будто хотела что-то узнать и открыть для себя. Ее шаг был спокойный и плавный, на лице была видно сосредоточенность и в тот же момент осторожность.
"И так странно... Хотя с одной стороны не хочется наткнуться на кого-нибудь... Будет лучше, если там будет полная тишина..." - подумала девушка и вскоре заметила кладбище.
«Если верить странному видению и дневнику, то дядя являлся другом семьи Гилберт, пусть и не был частым гостем в их доме», - ведьмочка медленно шла, сжимая медальон матери на груди и просто осматривалась, медленно прогуливаясь среди странных плит. Подул внезапный холодный ветер, заставив Дели съежиться, но продолжать поиски информации. Она периодически касалась гранитных плит, откуда всплывали видения прошлого, что истощало ее моральный запас, делая раздражительной и агрессивной. Когда настала внезапная тишина, Андор остановилась и прислушалась. Ей показалось что здесь кто-то есть, но кто не могла понять.

0

3

----->Начало игры

Кэролайн Форбс вот уже которую ночь не могла уснуть, голова полностью была забита мыслями, при чем мысли были разных мастей. В особенности двушку тревожило ссора с Мэттом, и дальнейшие их отношения, если, конечно, таковые будут развиваться. А может быть они уже никогда не будут вместе. А может они не сегодня, так завтра помирятся и никогда не расстанутся больше. Никто не знает наперед. Может это и к лучшему, но мучает ужасно. В голове накопилось немыслимое количество вопросов, ответы на которые найти было невозможно. И чтобы хоть как то развеяться и освежить голову, Форбс совсем не создавая звуков, уловимых ушами людей, "выбралась" на улицу. Отбросив все мысли, Кэр не спеша брела по ночному городу. На темных улицах не было почти ни единого звука, будь она человеком, точно бы не услышала ни одного, но тут уж не обессудь. Судьба оказалась к девушке уж больно не благосклонно. От чего Кэролайн была не в восторге, хотя, в том были и свои плюсы, которые, правда, отыскать было куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. в итоге хоть как то избавиться от надоедавших мыслей,  попытка оказалась не удачной. И поэтому молодая вампирша в очередной раз полностью погрузилась в них. И сама того не замечая начала приближаться к кладбищу. Но услышав чьи то шаги, Кэри отвлеклась от себя и прислушалась. Ей точно не показалось то, что на кладбище кто то был, и девушка не медля ни секунды решила разузнать это во что бы то ни стало, ведь это уже какое то, но все же отвлечение от забитой головы. Форбс аккуратно, не создавая лишних звуков, приближалась к незнакомцу. Было бы довольно странно, если ночью на кладбище оказался простой человек, поэтому девушка решила не рисковать, а просто напросто незаметно проследить за человеком. Стоя за мемориальной плитой, Кэролайн наблюдала за незнакомкой, было понятно, что это девушка, по ее телосложению, да к тому же навряд ли парень стал бы отращивать блондинистые длинные волосы. Решив проверить что за существом является девчонка, Кэр слегка пошуршала листьями, но от незнакомки не было реакции. "Значит не вампир." Тогда вампирша не стала привлекать большего внимания. Но по воле непринужденных обстоятельств Форбс наступила на ветку дерева, после чего та переломилась, и раздался хруст. "Черт." пронеслось в мыслях Кэри. Кэролайн неслышно обернулась и заметила, что та странная девушка оглядывается по сторонам. И, поняв, что незнакомая блондинка не опасна, Кэр решила не пугать зря девчонку и вышла из-за мемориальной плиты к девушке.
-Привет. - чуть слышно только и сказала Форбс, после чего сразу же сделала виноватый вид, дабы не дать мотив для каких либо подозрений.

0


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Окрестности » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC