ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Сюжетные линии » Квесты <


Квесты <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Katherine Pierce, Damon Salvatore, Stefan Salvatore.
Если Стефан не появится, отыграем с Дэймоном.

Возвращение мисс Кэтрин навело безумно много шумихи в Мистик-Фоллс. Кто был в теме, тот знал, кто она такая и на что способна. Эта новость не укрылась и от братьев Сальваторе. В больший восторг пришёл Дэймон. Какого ему было? ( тут Дэйми сам придумает какое отношение у него было к Кэт, так как ляпить не буду хд) Посмотреть  особняк Кэтрин явилась вечером, как раз тогда, когда братья мило беседовали о её персоне. Без лишних церемоний, Пирс легко вошла в особняк, ведь ранее она была туда приглашена, и стала своим присутствием нагонять смуту на братьев. Игры, как она их любила. Первым сообразил, разумеется Дэймон, он знал, что здесь рядом Кэтрин, да и слухи давно дали ему ответ. Разговор с братьями вышел не из лучших, но как всегда Кэтрин осталась и не в выигрыше и не в проигрыше.

Остальное развитие событий зависит от игроков.

Deliandora Livern, Caroline Forbes

Неожиданный приезд в Мистик-Фоллс Делиандоры разукрасил, на первый взгляд жизнь этого городка. В поисках интереснейшего материала о этом городе, девушка отправляется на кладбище, она хочет исследовать прошлое. Мы не упоминали, что Делиандора девушка сильно развитая и очень любознательна? Не смотря на свой стервозный характер. Так вот, Ливерн, находится на кладбище и изучает его доскональна. Она многое узнала, но её исследованиям мешает девушка, которая была совершенно раздавлена и грустна.
Кэролайн сильно переживает расставание с Мэттом, но став, вампиром, другого выхода у неё нет. Чтобы побыть одной, она идёт на кладбище и встречает там девушку, ведущую себя чрезмерно странно. Ехидные подколы, язвление друг другу заканчивается приятельским кофе в кафе. Девушки многое узнают друг о друге, и рассказывают друг друга свои тайны. Оказывается, что Делиандора тоже знала Кэтрин и намерена отомстить ей за принесенный её же ущерб. Девушки объединяют свои силы и становятся одной командой. Но смогут ли они сдружиться по-настоящему? Вампир и ведьма? Объединит ли их одна цель?

Rose Iver, Katherine Pierce

После 150 лет отсутсвия Роуз Айвер наконец-то таки возвращается в Мистик Фоллс. Пытаясь забыть ошибки прошлого, она гуляет по городу и ностальгирует. Но коварная судьба вновь сводит её с Кетрин Пирс. Ярость, обида, зависть.. девушки припоминают друг другу самые ужасные поступки в их жизни. Девушки затевают драку, но Кетрин Пирс не рассчитывает силы противника, т.к. Роуз почти вдвое её старше. У Айвер появляется отличная возможность убить давнего врага и отомстить за своё разбитое сердце. Но... рука девушки дрогнет. Она не убивает Пирс, надеясь, тем самым, преподать ей урок. Между девушками завязывается словесная перепалка, которая, к удивлению обеих, переходит в разговор по душам... Но смогут ли они простить друг другу обиды, которые коили на протяжениии полутора веков?

Rose Iver, Jennifer Magnales

Что может объединять этих двух, казалось бы стерв? Ведь они даже не знакомы, и совершенно не догадываются о существовании друг друга. Вампир не может чувствовать вампира? Мы же, вам докажем обратное. Охота. Очередная охота Роуз. Почти всё устаканилось и все успокоились. Ну не тут то было. Хоть Роуз не злоупотребляет людьми, но в кое-то веки решила побаловать себя. Почему бы нет?! Жертва, которую она выбрала, была симпатичная девушка. Но как только Роуз хотела пустить свои зубы в приятную шею девушки, там с невероятной силой отшвырнула Роуз. И тут понеслось. Дальнейшие отношения девушке зависят от игроков.

Отредактировано Katherine Pierce (2010-12-23 14:53:05)

0

2

буу

0


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Сюжетные линии » Квесты <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC