ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Мистик-Гриль » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Девушки заняли лучшие места у барной стойки и заказали выпить. Роуз залпом выпила свой бурбон и попросила добавки. На Кетрин она старалась не смотреть, ей было стыдно, что она так расклеилась, ведь она, как никак, англичанка, чувство собственного достоинства у неё в крови. Хотя папа часто смеялся, что, мол, это не мой ребёнок, а русских, ведь я такая же эмоциональная, как и они. Тем не менее, тишина затягивалась, и молчать становилось уже как-то неловко. - Где ты была всё это время? - поинтересовалась Айвер. - Видела кого-нибудь из знакомых? Вот я, например, повстречала Лекси, - Роуз как-то сконфуженно улыбнулась. Всё-таки ей казалось, что минутная слабость против неё же и обернётся.

0

3

-Я путешествовала, точнее говоря, узнавала обстановку то здесь,то там,-улыбнулась Кэтрин. Девушки заказали себе мартини и уютненько устроились около барной стойки. -Лекси? Я давно от неё ничего не слышала, кажется пропала эта девушка, хотя бы объявилась чтоли,-хохотнула Кэт.
Повертевшись своей сексуальной попкой на стульчике, она посмотрела на Роуз. Если только вспомнить старые времена, когда они были прекрасными подругами. Как же Кэтрин хотела вернуть, то время.

0

4

-Я путешествовала, точнее говоря, узнавала обстановку то здесь,то там,-улыбнулась Кэтрин. Девушки заказали себе мартини и уютненько устроились около барной стойки. -Лекси? Я давно от неё ничего не слышала, кажется пропала эта девушка, хотя бы объявилась чтоли,-хохотнула Кэт. Повертевшись своей сексуальной попкой на стульчике, она посмотрела на Роуз. - Я тоже путешествовала,  съездила навестить семейные могилы, но большую часть времени жила в Швеции, навещала старых друзей и могилы родителей Клауса, - поведала Айвер. Возникла напряжённая тишина. Роуз вспомнила, что договаривалась о встрече с Еленой, поэтому она быстро достала деньги из кармана, положила их на стол и сказала Кетрин: - Ну что ж, я, пожалуй, пойду, мне нужно успеть на одну встречу, - с этими словами она рассеянно улыбнулась и пошла к выходу. На душе стало легче.

0

5

- Я тоже путешествовала,  съездила навестить семейные могилы, но большую часть времени жила в Швеции, навещала старых друзей и могилы родителей Клауса.
Кэтрин недоуменно покачала головой. -Роуз, ты знаешь, что сейчас стало с Клаусом?-напряженно спросила она.
- Ну что ж, я, пожалуй, пойду, мне нужно успеть на одну встречу. Кэтрин моментально оживилась. -Куда идешь, если не секрет?-потерев ладони,улыбнулась Кэтрин и внимательно стала изучать взглядом Роуз.
"Ну не должна же она меня провести. Никому это ещё не удавалось."

0

6

Кэтрин недоуменно покачала головой. -Роуз, ты знаешь, что сейчас стало с Клаусом?-напряженно спросила она. Роуз задумчиво прикусила губу и решила ответить честно: - Нет, давно с ним не виделась, чему несказанно рада, - а вот тут Роуз лукавила. Она безумно хотела увидеть Клауса и, хотя бы, просто обнять его. Но, несмотря на перемирие, Кэтрин она об этом не расскажет. Кэтрин моментально оживилась. -Куда идешь, если не секрет?-потерев ладони,улыбнулась Кэтрин и внимательно стала изучать взглядом Роуз. Роуз взглянула на изящные часы на запястье. - Ах, всё равно уже опоздала, - Роуз была слегка разочарована. Но ничего не поделаешь, поэтому быстро написав Елене SMS: "Извини, не могу придти - застряла с Кэтрин, сама не приходи, это опасно. Роуз", девушка ответила: - Да уже никуда, всё равно опоздала, - а затем улыбнулась, - здесь посидим или к склепу, в лес сходим, как в старые добрые времена? - она игриво вскинула бровь.

0

7

- Нет, давно с ним не виделась, чему несказанно рада,-ответила Роуз и Кэтрин удивлённо приподняла бровь. -Странно, странно. Помнится мне, ты была в него влюблена, пока...-Кэтрин прикусила губу. Ведь она не хотела давить на больные места, после того, как они с Роуз почти всё решили. К тому же она не из слабаков, но язык прикусить в этот момент ей следовало всё же. - Ах, всё равно уже опоздала, -Роуз взглянула на свои часы и Кэт проследила за её взглядом. -Не знала, что ты уже обзавелась за такое короткое время здесь друзьями,-коварно заулыбалась Кэтрин и перевесила сумочку на другое плечо.
- Да уже никуда, всё равно опоздала, - а затем улыбнулась, - здесь посидим или к склепу, в лес сходим, как в старые добрые времена?
Кэтрин задумчиво пожевала губу. -Заманчивое предложение, но я имею право отказать тебе. Всё же мы люди цивилизованные...теперь,-хохотнула она и отпила мартини."Чудесный напиток!"

0

8

-Странно, странно. Помнится мне, ты была в него влюблена, пока... -Кэтрин прикусила губу. Роуз закрыла глаза: - Да, здорово, что ты помнишь, - она улыбнулась. -Заманчивое предложение, но я имею право отказать тебе. Всё же мы люди цивилизованные...теперь,-хохотнула она и отпила мартини. - Лаадно, - Роуз тоже улыбнулась, - тогда давай напьёмся, как цивилизованные люди, официант, нам "Абсолют"!! - Роуз махнула рукой и засмеялась. Но тут же осеклась. Она знала, что Елена упряма, как бык, поэтому запросто могла прийти в Мистик-Гриль, а этого не должно случится. Роуз довольно-таки старый вампир и с Кэтрин Пирс справится, а вот Елена - человек... Но тут официант принёс водку, и Роуз позволила себе ненадолго расслабиться.

0

9

Елена гуляла по городу в раздумьях. Сегодня она встретилась с Кэтрин Пирс и совсем недавно познакомилась ещё с одной вампиршей. "Такое ощущение,что скоро весь Мистик-Фолс будет городом "вампиров и интриг".
Сейчас Елене требовалось отдохнуть и она как обычно зашла в кафе Мистик-Гриль. Она даже не подозревала,что её там ожидает. Елена прошла через толпу и села за первый попавшийся столик.
К девушке подошёл официант и Елена попросила его принести воды. Облокотившись на руку она пригляделась к барной стойке. "Кэтрин,Роуз? Да нет мне наверняка показалось". Елена обернулась по сторонам, к этому времени вода уже стояла на столике и Елена решила не накручивать себя своими дурными мыслями. Она пыталась отбросить от себя все эти проблемы и просто уйти. Но девушки,могли её заметить и поэтому Елена осталась сидеть на месте и не смотреть на них.

0


Вы здесь » ЗАКРЫТ » Мистик-Гриль » Барная стойка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC